الأربعاء، 21 مايو، 2014

طريقة عمل شكشوكة البيض







شكشوكة 

المقادير

5 أو 6 حبات بيض
3 أو 4 ثمرات طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
1 ثمرة بصل متوسطة مفرومة
فلفل حلو ( اختياري ) 

زبدة
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح

التحضير

يتم وضع الزبدة في مقلاة للقلي غير لاصقة ثم يتم اضافة البصل ويقلى حتى يصفر  لونه

يتم اضافة حبات الطماطم والملح الى البصل ويتم التقليب حتى يتم اخراج القليل من الماء من البندورة 

ثم يتم اضافة حبات البيض ويرش الملح والفلفل

يتم خفض النار ويتابع التقليب حتى يتم نضج البيض

وتقدم شكشوكة الطماطم بالبيض ويمكنك إضافة البقدونس والكسبره للطبق

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More