المقادير: 250 غرام طحين150 غ زبدة1 ملعقة شاي مسحوق الخبزبيكنج بودر100 غرام السكر1 مغلف من الفانيليا1 قرصة ملح5 مل من الماء (أو أكثر قليلا إذا لزم الأمر)
30 جرام او 15 جرام الكاكاو غير المحلى في وعاء حسب درجه الشيكولاته المرغوبه
الطريقه
، مزيج الطحين والخميرة. ثم صب السكر والماء والملح
ثم. إضافة قطع الزبدة قطع صغيرة. يعجن مع أطراف الأصابع حتى عجينة متجانسة. دون المغلاه في العجن فقط تكبس باليد وتجمع او ممكن نسويها في الكاتشن
نقسم العجين إلى قسمين متساويينثم إضافة مسحوق الكاكاو لجزء ويعجن جيدا لخلط. هدئ الكرات اثنين إذا لزم الأمر
تترك بالثلاجه او البرد لمدة 1 ساعة العجينه حتى تترتاح
الطريقه موضحه بالصور
الفرن 180 درجة لمدة 10-12 دقيقة. الفرن
هذا الاغمق بجعل مقدار الكاكاو 30 جرام بدل 15 جرام كما بالاعلى
تعليقات: 0
إرسال تعليق