الأحد، 25 مايو، 2014

بسكوت كوكيز بالزبده على شكل دوامه واخر كاروهات مع طريقة العمل وصفه مترجمه



وصفة صور 0379

 المقادير  

 250 غرام طحين 
150 غ زبدة 
1 ملعقة شاي مسحوق الخبزبيكنج بودر 
100 غرام السكر 
1 مغلف من الفانيليا 
1 قرصة ملح 
5 مل من الماء (أو أكثر قليلا إذا لزم الأمر) 

 


30 جرام او 15 جرام الكاكاو غير المحلى في وعاء حسب درجه الشيكولاته المرغوبه 

 الطريقه 
، مزيج الطحين والخميرة.  ثم صب السكر والماء والملح  


ثم. إضافة قطع الزبدة   قطع صغيرة. يعجن مع أطراف الأصابع حتى عجينة متجانسة. دون المغلاه في العجن فقط تكبس باليد وتجمع او ممكن نسويها في الكاتشن 



نقسم  العجين إلى قسمين متساويين 
ثم  إضافة مسحوق الكاكاو لجزء  ويعجن جيدا لخلط. هدئ الكرات اثنين إذا لزم الأمر  


تترك بالثلاجه او  البرد لمدة 1 ساعة  العجينه حتى تترتاح 

 الطريقه موضحه بالصور 
 الفرن  180 درجة لمدة 10-12 دقيقة. الفرن  


GEDC0015آب 2013 20131222_090311-COPIE-1.JPGGEDC0018 GEDC0020
آب 2013 20131222_090817.jpg آب 2013 20131222_091019.jpgآب 2013 20131222_091054.jpg آب 2013 20131221_171834.jpgآب 2013 20131222_091547.jpg آب 2013 20131222_091705.jpg
GEDC0025دوامة المطبوخة
 
2 فروع4 النقانق
قطع لفائفالخام متقلب


وصفة صور 0363

وصفة صور 0405وصفة صور 0402
 
هذا الاغمق بجعل مقدار الكاكاو 30 جرام بدل 15 جرام كما بالاعلى  
آب 2013 0741.JPG آب 2013 0776.JPG
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More