بيتزا ادوار , فكره رائعه لتقديم الفطائر والبيتزا وتشكيلها بشكل مبتكر مع الخطوات المصوره وصفه اجنبيه مترجمه






















المقادير 

2 3/4 كوب طحين لجميع الأغراض، وتنقسم 
2 ملعقة شاي سكر 
1 ملعقة صغيرة ملح 
2 1/4 ملعقة شاي خميرة فورية (1 مغلف) 
1/3 كوب الحليب كامل الدسم 
6 ملاعق (3/4 عصا) زبدة غير مملح 
1 / 4 كوب ماء 
2 بيضة كبيرة، في درجة حرارة الغرفة

 للطبقات :
1/2 كوب صلصة البيتزا 
1 كوب تمزيقه جبنة موزاريلا 
1/4 كوب شرائح ببروني 
2 ملاعق زبدة غير مملح، ذابت 
2 فصوص من الثوم، مفروم


الطريقه مع الخطوات 


في وعاء   خلاط،  2 كوب من الطحين مع السكر والملح والخميرة. توضع جانبا.

في مقلاة صغيرة، والجمع بين الحليب والزبدة 6 ملاعق على نار هادئة حتى يذوب.  ويكون دافيء 

صب خليط الحليب على المكونات الجافة، 

  ويعجن العجين على سرعة منخفضة حتى يدمج بشكل كامل، حوالي 3 دقائق.يضاف البيض، في وقت واحد، والعجن 
وقف خلاط ويضاف 1/2 كوب من الطحين المتبقية، والعجن على سرعة منخفضة حتى العجين على نحو سلس، حوالي 2 دقيقة. إضافة 3 ملاعق طعام من دقيق أكثر او اقل  ودلك فقط حتى العجين لينة وحسب نوع الدقيق ، ولكن لا تزال لزجة قليلا.


 فيوعاء كبير مدهون. وضع العجين في وعاء وثبته بإحكام مع الاغطية البلاستيكية. تسمح العجين لإثبات في مكان دافئ وجاف لمدة ساعة واحدة، أو حتى يتضاعف حجمها.  

فرغ بلطف العجين وتحويله من على سطح العمل مطحون بخفة. لفة قبل أن تتحول إلى مستطيل قياس ما يقرب من 20 "X11".فرشاة العجين مع الصلصة، ويرش مع الجبن وفوق ذلك مع ببروني. كما بالصور 


قطع مستطيل (العرض الحكمة) إلى 5 شرائح متساوية. كومة من شرائح فوق بعضها البعض ثم تقطع شرائح إلى 4 أجزاء متساوية لجعل ما مجموعه 20 مربعات. 

سخن الفرن إلى 350F º F.

يحرك معا الزبدة المذابة والثوم المفروم بها  وتترك جانبا 

  وتخبز لمدة 15 دقيقة.

 ثم تدهن  مع الزبدة والثوم، ومن ثم إعادتها إلى الفرن لمواصلة الخبز لمدة 15 إلى 20 دقيقة، أو حتى يصبح لونه ذهبيا.

إزالة  من الفرن والسماح لها راحة لمدة قبل أن يتحول الرغيف خارجا على طبق التقديم 10 دقيقة.
  كيلي: صاحبة الوصفه 

الوصفه مترجمه من سمسم 
وممكن اي عجينه تظبط معك ولو تريدي عجينه ممتازه ومجربه ومصوره اضغطي على كلمة هنا بالاسفل 

جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه