المكونات
[1 يجعل الخبز رغيف]
300 جرام دقيق الخبز
25 جم سكر [الأصلي هو 24 جم]
1 ملعقة صغيرة ملح
3/4 ملعقة صغيرة خميرة فورية
190 مل حليب [الأصلي هو 198 مل]
15 جم زبدة
الطريقه
تخلط جميع المكونات [باستثناء الزبدة] في العجين باستخدام سرعة منخفضة، ثم استخدام سرعة متوسطة، يعجن العجين حتى يكون لامعة وناعمة.
إضافة في الزبدة ومواصلة يعجن العجين حتى يلين [على نحو سلس، لينة ومرنة].
، وتغطية العجين لمدة 1 ساعة أو ضعف في الحجم.
، وتقسيم العجينة إلى 3 أجزاء متساوية.
تتسطح العجين داخل شكل مستطيل. نشمر عن كل قطعة النمط السويسري وهو لفة.
تغطية وتترك لحوالي 50-60 دقيقة. او حتىتتضاعف في مكان رطب دافيء
خبز هذا الخبز في 190 درجة لمدة 30-35 دقيقة
الوصفه فرنسيه
مترجمه من سمسم
روووووووووووووووووعه
ردحذف