المقادير:

3 كوب دقيق
كوب ونصف سكر
ربع كوب زيت
1 ملعقة كبيرة ينسون مطحون
1 ملعقة كبيره بكنج بودر
4بيضات
ملعقة كبيرة سمسم


الطريقة:

- اضربى البيض ويضاف اليه السكر مع الاستمرار بالضرب

- اضيفى للبيض، الزيت والبيكينج باودر و الدقيق والينسون و ملعقه ماء ويقلب جيدا

- اصنعى الاشكال المناسبة حسب ذوقك

- جهزى صينية وتدهن بقليل من الزيت ثم رصي البسكويت فى الصينية

- اضيفى على وجه البسكويت، الينسون والسمسم

- ادخليه الي فرن متوسط الحرارة، حتي النضج

صحة وعافية


جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه

إرسال تعليق