الجمعة، 18 أبريل، 2014

تارت منوع رائع ومحشو ومزين بعدة اشكال مع خطوات العمل





مقادير العجينه 

250g طحين 


120g زبدة في حرارة المطبخ 


100g سكر كلاصي (سكر منخول) 


2 أصفر بيض 


وشوي ملح


الحشو 
كريم باتسير - جناش شيكولاته - فاكهه




السكر مع الزبد 












الدقيق 


لا تغالي في العجن بل فرك وتكبيس وهو سر نجاح العجينه 





اضافة صفار البيض 





تترك بالثلاجه نصف ساعه او اكثر 



























منقووووووووووووول 

مع اضافة التعليق لشرح الصور مني واي استفسار عيوني 


0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More