الخميس، 3 أبريل، 2014

سويسرول الفهد المزرقش بالخطوات المصوره وصفه فرنسيه مترجمه من سمسم









 الجناش 

100 مل من الكريما السائلة

200 غرام من الشوكولاته



 السويسرول :

4 بيضات ( يفصل صفار البيض  )

2 بياض البيض زياده 

125 غ من السكر

125 غ طحين

  من الملح

2 ملاعق طعام من الكاكاو القهوة المر



أولا إعداد  الجناش  :

غلي كريم في مقلاة صغيرة  ثم تغلق النار ، صب الشوكولاته  . يقلب جيدا. تصب في وعاء والسماح لتبرد لمدة ساعة على الأقل.  .



إعداد السويسرول :

سخن الفرن إلى 180 درجة.

خفقت  صفار البيض مع السكر البودرة لمدة 2-3 دقائق حتى يكون كريمي

،  . يضاف الدقيق ويخلط جيدا.  
 يضرب 6   بياض البيض مع قليل من الملح.

إضافة ربع الأبيض  اي البياض إلى خليط أعلاه،   بخفة  سيكون أكثر مرونة، ويمكننا بعد ذلك إضافة البيض المتبقية بلطف  تدريجي وبخفه 

 4 تؤخذ   ملعقة طعام من هذا الخليط، وتقسيم  إلى قسمين  

إضافة الكاكاو المر قليلا لجعل عجينة  البني الفاتح و في الثانية إضافة  زياده  من الكاكاو لتكون بني اغمق 

مع ملعقة ثم نضع كل الخليط بنكهة الكاكاو في كيس المعجنات أو إناء لرسم مجموعات. مع اللون البني الفاتح، ورسم بقع صغيرة قريبة إلى حد ما إلى نصف سنتيمتر  على ورقة  الخبز او  السيليكون.  ونرسم كما هو موضح بالرسم باللون الفاتح من الشيكولا والغامق 

ثم العجينه البيضاء بلطف كما هو بالرسم 
يطهى   على حرارة 180 درجة. يجب أن تكون  السويسرول  لينة مجرد لمسة.
لا ياخذ وقت ويجب مراقبته قد ياخذ 4 او 5 دقائق او اكثر قليلا يجب المراقبه 



صب عجينة بيضاء على لوحة حيث تعادلنا وأطلقت المهام، وانتشار بلطف العجين مع ملعقة ويخبز لمدة 8 دقائق.

إزالة الفرن البسكويت، بدوره على قطعة قماش مبللة، تتحول بلطف شديد.

ثم لفة الكعكة في قطعة قماش مبللة أخرى من أجل الحصول على تصميم من الخارج.

عندما القاناش قد بردت سميكة بما فيه الكفاية، انتشر في المكان الكعكة بلطف جدا ولفة مرة أخرى.

يجب الحرص على عدم وضع القاناش على الساحة ليست قذرة.

فيلم والسماح لتبرد 4 ساعات على الأقل.

ثم قص النهايات وخدمة ...








الخامس erdict : لقد أدركت الأطفال الوحش، وهذا شيء ... أنا تصدرت كعكة الشوكولاته مع نوتيلا البندق انتشار بأنني على الكعكة دافئة قبل المتداول. المهام صعبة قليلا للقيام أول مرة كانت كبيرة جدا وبعيدة جدا بين. لم ينضج البقع تماما في غضون 2 دقيقة من الطبخ، ونشر المهام عجينة بيضاء و"مرول" ولكن في نهاية المطاف أنها ليست أسوأ من ذلك.

أضفت مسحة من صبغة البرتقال في عجينة البني الفاتح ولمسة من الأحمر في معجون البني الداكن هو هذا ضروري حقا؟ أعتقد الكاكاو بما فيه الكفاية.






تبقي باردة البسكويت ملفوفة في clingfilm. فمن الأفضل في اليوم التالي.

مقبلات مع انتشار الشوكولاته، القاناش (انظر صفة أعلاه) من موس الشوكولاته أو المربى.


مرة أخرى لدينا متعة بجنون في الشوكولاته، والكعك يلتف زينت تساعد حقا الكثير من الأوهام وأنا أحب ذلك. فمن السهل أن تجعل (تبدأ في 1/2 ساعة أو ساعة إذا كنت تلعثم) أنت مجرد الانتظار قليلا تتصدر يصلب بارد قبل القطع.






0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More