الثلاثاء، 14 يناير 2014

بيض اومليت محشو جبن او ما ترغبي مع الخطوات وصفه مترجمه




- 2 بيضة للضرب؛
- رشة من الملح؛
- رشة من الفلفل الأسود؛
- رشة من مسحوق الثوم؛
-1 ملعقة كبيرة (ملعقة طعام) البقدونس المفروم.


يضرب البيض وإضافة المكونات المقترحة أعلاه، ولكن يمكنك الموسم كما كنت تفضل. مقلاة غير لاصقة معطف مع قليل من زيت الزيتون او الزبد 
تسخين المقلاة ووضع البيض 


الحفاظ على درجة حرارة منخفضة مثل صنع فطيرة. 







نقوم بإضافة طبقة من جبن موزاريلا ولحم مبرد كالانشون او الارد لو ترغبوا . تسمح الجبن في الذوبان (حتى على نار هادئة) 


ثم  تلف 
بالف هنا 
وصفه اجنبيه منقوله ومترجمه من سمسم 




0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More