الأربعاء، 8 يناير 2014

طريقة عمل التشيز كيك بالشيكولا بالفرن








المقادير

-علبة بسكوت شاي
– ملعقتين سكر
– ملعقتين مسحوق شوكلاته
– قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية

علبتين جبن كيري
– نصف كوب شوكولاتة ذائبه
-نصف كوب زبادي
– خمس بيضات
-كوب سكر
– فانيليا
الطريقة :
– تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
– ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيليا ثم الشوكلاتة

ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).ويفضل وضعها فى التلاجه لمدة يوم قبل التقديم وممكن يعمل لها للوجه جناش شيكولا مكون من الكريمه المغليه وضعف مقدارها شيكولا مبشوره 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More