السبت، 11 يناير، 2014

طريقة عمل الصفيحه باللحم مع الخطوات
















المقادير 
1 كيلو طحين 
فنجان صغير زيت ذرة 
رشة ملح صغيرة 
ربع ملعقه شاى خميرة 
3 بيض 
مع قليل من الفانيليا 
ربع كوب زيت زيتون

تخلط المواد كلها مع بعض بعد ان يخفق البيض جيدا مع الفانيليا ثم تعجن العجينه مع الماء بالتدريج الى ان تصبح قابله للرق 

ثم تحرك بالزيت وتترك حوالى ساعه وبعدها تقطع قطع بحجم البيضة وتدهن بزيت الذرة وتترك قليلا ثم تدهن الطاوله بزيت الذرة وترق العجينه براحه اليد وتلوح حتى تصبح رقيقه جدا وبعدها تطوى وتحشى بالزعتر او الجبنه او حشو الصفيحه وتخبز

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More