الاثنين، 30 ديسمبر، 2013

طريقة عمل الخبز البوري المنفوخ والمقلي


طريقة تحضير خبز البوري

لتحضير خبز البوري، نحتاج المقادير التالية:
ملعقة صغيرة من الزيت.
ملعقة صغيرة من الملح.
كوب ماء.
2 كوب من الطحين.


أما طريقة تحضير خبز البوري:
• يخلط الماء والملح والزيت، ويضاف الطحين الى المزيج السابق ولكن بالتدريج وليس دفعة واحدة.
• تعجن العجينة جيداً وتكور الى كرات صغيرة تكفي عند فردها على شكل رغيف.
تترك لترتاح  قليلاً لمدة نصف ساعة.
•ترق الكرات بمرق العجين، حتى تصبح رقيقة.
نحمي قدر فيه زيت بكمية وفيرة.
نبدأ بقلي رقائق العجين.
تقلب العجينة على الوجه الآخر عندما تبدأ بالانتفاخ
تقدم ساخنة وتأكل مع طبق الدجاج أو اللحم المشوي المتبل.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More