الأحد، 22 ديسمبر، 2013

طريقة عمل الباستا فلورا



طريقة عمل الباستا فلورا


اولاً المقادير :-

- 3 كوب دقيق ( طحين ).
- 3 ملاعق كبيرة سمن .
- 1 كوب سكر بودرة .
- 1 باكو بيكنج بودر .
- 3 بيضة . 
- فانيليا .
- مربى حسب الذوق " تم استخدام مربى المشمش فى هذه الوصفة "


ثانياً الطريقة:-

- يرب السمن مع السكر, ويرب البيض مع الفانيليا .
- ننزل بالبيض والفانيليا فوق السمن والسكر . 
- ثم نخلط الدقيق والبيكنج بودر وننزل به فوق الخليط السابق وتعجبن جيداً . 
- نأتى بصينية متوسطة الحجم " يمكن استخدام صينية التارت " وتبطن بالسمن والدقيق .
- تبطط العجينة فى الصينية مع ضرورة ترك جزء من العجينة لعمل الشرائط على الوجه فى النهاية .
- بعد الإنتهاء من فرد العجينة فى الصينية يوضع طبقة من المربى على الوجه ثم وضع الشرائط بعدها .
تخبز بالفرن لمدة نصف ساعه 
وبالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More