طريقة عمل عجينة السكر اتزين التورتات والحلويات





////////////عجينه السكر لتزين التورتة /////////////
المقادير

2 م.ك. عسل ابيض
2 م.ك. ماء
1 م.ص. جيلاتين بودر
سكر بودرة منخول 3 مرات او سكر ايسنج 

(حوالى كوبين الى 3 اكواب حسب العجينة )
فانيليا




الطريقة..

نضع العسل + الماء + الجيلاتين على نار هادئة
حتى يذوب و لا يغلى..


نضيف السكر و نقلب..

حتى الحصول على عجينة متماسكة نوعا..

نضعها على سطح مرشوش سكر بودرة
او نشا و نعجن

و بالوان الطعام نعمل الالوان التي نريدها

جديد قسم : اطباق الحلويات

إرسال تعليق