الـمقاديـر والطريقه 
---------
قطعة لحم من الصدر او الموزة

ملح - فلفل - اوريجانو - روز ماري 

بصل مقطع قطع كبيرة

جزر مقطع قطع كبيرة

3 كوب مرقة لحم 

الــطريقة
=====

نتبل اللحم ونشوحه في زبدة او زيت من جميع الجهات

نرفع اللحم وفي نفس القدر نشوح البصل والجزر ونرفعهم

نضع المرقة ونقلبها جيدآ لتأخذ كل اثار التحمير من القدر

نضع اللحم بطاجن ومعه البصل والجزر والاعشاب

نضع المرق ونغطيهم بالفويل وندخلهم فرن ساخن من 3 :4 ساعات حتى ينضج تمامآ

نرفع اللحم ونقطعه شرائح ويقدم مع الصوص



جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه

إرسال تعليق