أولا / المقادير 

1 اللحمة مقطعة قطع صغيرة .

2 بصل مقطع قطع صغير .

3 طماطم مقطع قطع صغير .

4 فلفل أخضر بارد مقطع .

5 ملح و بهارات و فلفل أسود و أحمر حسب الطلب.

ثانيا / طريقة العمل
نضع مقدار بسيط من الشحم في القدر و يذاب على نار هادئة و يحرك
ثم يضاف إليه كمية كافية من البصل و يحرك حتى يتغير لونه

ثم نضيف اللحم و يحرك ويقلب حتى يتغير لونه 
و يخرج مرق للحم
=0نضيف الفلفل الأخضر و البهارات و الملح و يقلب
ويترك قليلا حتى تتغلغل البهارات مع اللحم

ثم نضيف الطماطم بدون ماء أبدا 
و يترك لمدة من 15 إلى 20 دقيقة على نار هادئة 

جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه

إرسال تعليق