الاثنين، 9 سبتمبر، 2013

طريقة عمل البريوش وصفه انجليزيه مترجمه ومصورة الخطوات

http://storage.canalblog.com/79/15/592550/89633513.jpg

 المقادير 
1 بيضة
250 غرام من الحليب  الرائب 
70 :90 غ مسحوق السكر
1 ملعقة صغيرة من الملح
500 غ من الطحين
1 مغلف من الخميرة المجففة او ملعقه كبيره 
60 غ زبدة لينة
 الطريقه 
 نضع في آلة الخبز  اللبن  الرائب  في درجة حرارة الغرفة و  البيض.
وإضافة السكر والدقيق.

بعد 5 دقائق وقف ووضع قطع الزبدة إلى قطع صغيرة.

   ثم يعجن قليلا باليد وتشكيل كعكة
يمكن ان تعجنيها من البدايه على يدك دون الحاجه لماكينه خبز ...

 تخمر  لمدة 1 ساعة او اكثر بمكان دافيء 
تدهن فرشاة  حليب وسكر وممكن صفار بيضه ايضا .
طهي الطعام على حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة او حتى النضج .
الخطوات المصوره  وتشكيل العجين 
http://storage.canalblog.com/45/54/592550/89628518_o.jpg http://storage.canalblog.com/47/35/592550/89628549_o.jpghttp://storage.canalblog.com/77/44/592550/89628744_o.jpg http://storage.canalblog.com/86/15/592550/89628765_o.jpghttp://storage.canalblog.com/94/11/592550/89628589_o.jpg http://storage.canalblog.com/45/06/592550/89628792_o.jpghttp://storage.canalblog.com/66/36/592550/89630195_o.jpg http://storage.canalblog.com/22/95/592550/89630222_o.jpghttp://storage.canalblog.com/90/28/592550/89630266_o.jpg http://storage.canalblog.com/95/68/592550/89630553_o.jpg



بريوش  ينفش بالخمور وبعد الخبز 
http://storage.canalblog.com/79/15/592550/89633513.jpg

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More