حلى التمر بشكل جديد وناعم بالفم مع الخطوات المصوره




مقادير و طريقة تحضير حلويات التمر : حلوة التمر بشكل جديد بالخطوات المصورة


مقادير عجينة حلوة التمر


الزبدة ماركارين 250 غ
السكر الرطب اي سكر كلاصي, بودره  250غ
ثلاث بيضات
الدقيق 600 غ تقريبا


مقادير حشوة حلوة التمر
كيلو من عجينة التمر
القليل من القرفة
و القليل من ماء الزهر


طريقة تشكيل حلوة التمر
تمزج الزبدة مع السكر جيدا بعد ان يتجانسا نضيف البيض واحدة تلو الاخرى ثم نجمع العجين بالدقيق
ثم نشكلها على شكل حرابل
كذلك الحشوة تجمع و تدلك جيدا و نشكل التمر على شكل حرابل




نبسط العجين بالمدلك العادي قليلا





ثم بالمدلك المشرط



نقلب العجين بحيث ان الجهة المشرطة تكون في الاسفل ثم نضع التمر






ندخل الحلوة للفرن بدون ان تتحمر يجب ان تبقى بيضاء اللون



بعد اخراجها من الفرن تفند مباشرة في السكر كلاصي
و بالصحة و الراحة



الحلا مغربي 

جديد قسم : اطباق الحلويات

إرسال تعليق