الجمعة، 17 مايو 2013

طريقة عمل الطماطم المجففه Sundried tomatoes بالبيت مع الخطوات المصوره بطريقه سهله وسريعه





المقادير

طماطم حمراء ناضجة و جامدة بنفس الوقت

زيت زيتون

ملح

توابلك المفضلة (زعتر او رز ماري ) صحيح (غير مطحون)

ريحان وممكن الاستغناء عنه (استعملته مجفف اجففه دون ان اطحنه اترك الورق سليم )




نقطع الطماطم ارباع بالطول

نرش صينية زيت ونرص الطماطم فيها ثم نرشها بالزيت او ندهنها بالزيت والملح




نضعها بفرن درجة حرارته هادئة جدآ (95 درجة مئوية ) اقل شئ 8 ساعات




تترك الطماطم لتبرد قبل حفظها




تحفظ الطماطم في برطمانات زجاجية ثم يصب فوقها زيت الزيتون حتى يغطيها والتوابل





ثم تغلق البرطمانات وتحفظ في البراد


منقول للفايده 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More