المقادير
طماطم حمراء ناضجة و جامدة بنفس الوقت
زيت زيتون
ملح
توابلك المفضلة (زعتر او رز ماري ) صحيح (غير مطحون)
ريحان وممكن الاستغناء عنه (استعملته مجفف اجففه دون ان اطحنه اترك الورق سليم )
نقطع الطماطم ارباع بالطول
نرش صينية زيت ونرص الطماطم فيها ثم نرشها بالزيت او ندهنها بالزيت والملح
نضعها بفرن درجة حرارته هادئة جدآ (95 درجة مئوية ) اقل شئ 8 ساعات
تترك الطماطم لتبرد قبل حفظها
تحفظ الطماطم في برطمانات زجاجية ثم يصب فوقها زيت الزيتون حتى يغطيها والتوابل
ثم تغلق البرطمانات وتحفظ في البراد
منقول للفايده
تعليقات: 0
إرسال تعليق