الثلاثاء، 21 مايو 2013

طريقة عمل الخرشوف المحشي لحم بالبشامل والصلصه بالخطوات المصوره




طريقة التحضير:


نسلق الخرشوف في الماء المغلي مع ملعقة دقيق وعصير ليمونة ل 10 دقائق ويصفى .

تحضير اللحمة :

نشوح البصل والثوم ونضع عليهم اللحمة ونقلبهم ونتبلهم بملح وفلفل .
نترك اللحمة على نار متوسطة لتنضج .

تحضير الباشميل :

نخلط الحليب والدقيق وقليل زيت ونضعهم على النار ليثقل الباشميل نتبهلم بملح وفلفل .

تحضير الصلصة :

نشوح الثوم بقليل زيت ونضع عليها الطماطم المعصورة .
نضعالتوابل ونتركها تتسبك .
نحشي الخرشوف باللحمة .
نضع بالصينية الصلصة و على كل خرشوفة قليل من الصلصة .
نوزع الباشميل على الخرشوف ونضع جبنة على الوجه .
ندخل الصينية الفرن لينضج الخرشوف ونحمر الوجه وتقدم مع الارز


الشرح بالصور 























الشكر للآخت لؤلؤه 

1 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More