اطباق الحلويات طريقه مضمونه لعمل البسيمه من الشيف محمد فوزي يوميات سمسم 2020-01-15T10:00:28Z الأربعاء, 29 مايو 2013 - 08:43 م 2 كوب ونصف جوز هند - 6 ملاعق سميد (دقيق بسبوسة) - كوب ونصف سكر - 1/2 كوب سمن أو زبدة - ملعقة ص بيكينج بودر - 1/2 كوب ماء للعجن - سيرب (شربات) متوسط السمك توضع في صنية مقاس 26 مبطنة بورقة زبدة السيرب : 2كوب سكر + 1 كوب ماء + 2 ملعقة جلوكوز تسوى على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة وتسقى بالسيرب مباشرة بعد خروجها من الفرن مع ملاحظة إنه يكون بارد اطباق الحلويات فيسبوك تويتر جوجل + لينكدين واتساب بينترست جديد قسم : اطباق الحلويات شاهد المزيد اطباق الحلويات تعليقات: 0 إرسال تعليق
تعليقات: 0
إرسال تعليق