لمقادير :
4 أكواب دقيق
1 كوب سمن ذائب
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة كبيرة خميرة فوريه
1 خميرة كيميائية (بيكنج بودر )
بيضة
1 ملعقة اكل خل
عسل
زيت للقلي
كيفية التحضير :
نخلط المواد الناشفة كامل مع بعض ، تعجن بالسمن و الخل و البيض
نلم العجينة بماء الزهر او الماء العادي
خليها ترتاح ، حليها بالحلال ، نقطع بمودال الورده من الكبيرة الى الصغيرة
نحطوهم فوق بعضاهم ونلصقو ببياض البيض و نرشقو حبة لوز
اقليهم في زيت ساخنة و من بعد عسليهم بالشراب
تعليقات: 0
إرسال تعليق