الأحد، 19 مايو، 2013

لمقرقشات الجزائريه خطوة بخطوة بالصور



 لمقادير :


4 أكواب  دقيق 
1  كوب  سمن ذائب
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة كبيرة خميرة  فوريه
1 خميرة كيميائية (بيكنج بودر )
بيضة
1 ملعقة اكل خل
عسل
زيت للقلي

كيفية التحضير :

نخلط المواد الناشفة كامل مع بعض ، تعجن بالسمن و الخل و البيض
نلم العجينة بماء الزهر او الماء العادي 

خليها ترتاح ، حليها بالحلال ، نقطع بمودال الورده من الكبيرة الى الصغيرة
نحطوهم فوق بعضاهم ونلصقو ببياض البيض و نرشقو حبة لوز

اقليهم في زيت ساخنة و من بعد عسليهم بالشراب 
























0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More