خطوات تزين طبق بنتو ياباني والذي يبهر الجميع





بنديكت السادس عشر **** (أكثر شيوعا المشار إليها Obento) هو نوع من وعاء لشخص ياباني. يحتوي بينتو التقليدية الأرز والسمك أو اللحم والخضار المطبوخة أو المملحة (المخللات)، ومرافقة. يتم تقديم على الصواني التي لديها مكاتب خاصة بهم. على الرغم من أنها متوفرة بسهولة في المتاجر ومحلات بينتو (بينتو، يا) في جميع أنحاء اليابان، لا يزال يعتبر إعداد بينتو جذابة مهارة أساسية لجميع الياباني البقاء في المنزل (المصدر: ويكيبيديا ). 

 

 

انها بسيطة لتركيب. .. بالمناسبة ... مع القليل من الممارسة سوف ...

الأرز ... هو بقري باعتقاله ... أو الأرز الشرقي ... يتم طهي الأرز في آلة ... الماء فقط بدون ملح.

 
مصنوعة التفاصيل مع الطحالب أو غير رطب في الماء.


ويمكن أيضا أن يتم آذان قليلا مع البيض المسلوق.

 

  من غير محشوة TOFU مع الأرز المقلي. .. يتم إعطاء نكهة مع صلصة الصويا وأي temperinho آسيا 

جديد قسم : موضوعات مطبخيه تفيدك

إرسال تعليق