قوارب الكوسه بالبشامل واللحم مع الخطوات المصوره





المواد:

100 غرام مكعبات لحم الدجاج وممكن مفروم 
1 حبة متوسطة الحجم كوسة
1 بصلة صغيرة
1 طماطم صغيرة
6-7 الفطر (اختياري)
1/2 ملعقة أكل أقل قليلا معجون الفلفل الاحمر لو ترغب 
1 فص من الثوم
 زيت 
ملح
الفلفل الأسود
ريحان
البشاميل صلصة لل:
1/2 ملعقة طعام من الزبدة
1/2 ملعقة طعام من الدقيق
1/2 كوب ماء
ملح
الفلفل الأسود
 الزينه 
جبنة شيدر

هذة كميه بسيطه لحبة كوسه ممكن ولك ان تضاعفي المقادير حسب الرغبه 


  تشق الكوسه وتفرغ  إلى النصف، وذلك بمساعدة من ملعقة، وإزالة الجزء الداخلي من على شكل قارب

.يغلي في الماء المغلي.

 ثم تشوح   في الزيت الساخن  وممكن تسلق على حسب  الطلب.

 يوضع الزيت  والثوم في مقلاة كبيرة ويقلب البصل المفروم ناعما في ويقلى لفترة من الوقت. ثم لحم الدجاج او اللحم  المفروم و الفطر ليالي يضاف البصل ويقلى معا. ثم معجون الفلفل ثم، مكعبات الطماطم والملح والتوابل وضعها في، وبعد أكثر قليلا من أسفل يقلى.

 ثم يعد البشامل بحمص الدقيق قللا في الزبد ومن ثم يضاف الحليب مع التقليب المستمر 

 كما بالصور تحشو بالخلطه المعده  وعلى الوجه  جبنة شيدر،  

 فرن درجة 180-ويطهى حتى يذوب الجبن.   ، يمكنك يقدم ساخنا.

الوصفه مترجمه ومنقوله 

جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه

إرسال تعليق