قرنبيط بالبشامل بالفرن رائع ومترجم





8-9 فرع القرنبيط
1 ملعقة طعام من الدقيق
1 ملعقة طعام زيت نباتي
1 كوب حليب
ملح
الفلفل الأسود
للزينه 
 جبنة شيدر
فلفل أحمر


غسل القرنبيط جيدا، وعاء. حرك الماء وكمية من الغليان، والحليب. الماء المغلي مع الحليب يمنع رائحة القرنبيط وايضا يكون لونه ابيض ناصع ،  


  وكذلك رائحة ق وستظل بيضاء.

لعمل الصلصه البيضاء 

صب الزيت او الزبد  في مقلاة من ناحية أخرى. على الطحين  . ثم صب الحليب تدريجيا الدقيق   بسرعة لمنع التكتل. حتى يثخن مع التحريك باستمرار لطهي الطعام. وأخيرا، وضع الملح والفلفل، يرفع عن النار.

  في  صحن الخبز الصغيرة. تسكب الصلصة المعدة البيضاء فوق وحدات القرنبيط  ثم المبشور جبن البارميزان ورش على الوجه .

 يرش الفلفل الأحمر ، تعطي مسخن 200-درجة الفرن. أعلاه وتطهى حتى تكتسب اللون البني.  ، ويمكن تقديم ساخنة أو دافئة.

الوصفه منقوله ومترجمه من سمسم  

جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه

إرسال تعليق