لعمل الكيك

3 أكواب طحين

3/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة مسحوق الخبز
1/2 ملعقة صودا الخبز
3 أكواب سكر
1 كوب (2 العصي) زبدة غير مملح، درجة حرارة الغرفة
7 بيضة كبيرة
2 ملعقة كبيرة فانيليا
1 كوب ساور كريمة)
نخلط الزبدة مع السكر جيدا ثم نضيف البيض ونخلط جيدا الفانليا ونخلط
نخلط المكونات السابقة الاخرى معا ونضعها على المكونات السابقة ثم نضع الساور كريمة ونخلط ثم نقسم الخليط فى صنيتين متوسطة الحجم وندخلها الفرن لتخبز على درجة حرارة 180 لمدة 35 دقيقة



التغطيه والحشو 




2 كوب من الجبن كريم، درجة حرارة الغرفة )

1 كوب (2 العصي) زبدة غير مملح، درجة حرارة الغرفة

4 أكواب مسحوق السكر
1/2 كوب مربى الفراولة
3/4 كوب كريم شانتية مخفوق
اولا نخلط السكر مع الزبدة جيدا ثم نضيف الجبن الكريمى ونخلط ثم نضيف المربى ونخلط ثم نضع الكريم شانتية ونخلط







نحضر الكيك بعد ما يبرد ونقسم كل كيكة الى طبقتين ونجهز الكريمة ومربى الفراولة وقطع فراولة






نضع على اول طبقة طبقة مربى ثم كريمة ثم قطع فراولة وهكذا الى ان تنتهى الطبقات وتكون اخرى طبقة تغطى بالكريمة وقطع الفراولة وتوضع فى التلاجة لمدة 3 ساعات ثم تقطع وتقدم




لا يفتكن هذة التورته من مطبخي ومصوره 
فقط اضغطي على العنوان 


كعكة الفراوله بثلاث بيضات ونصف

جديد قسم : اطباق الحلويات

إرسال تعليق