بسكوت السابليه بالمربى ومع الخطوات المصوره





 لعمل العجينة

240 جرام دقيق
150 جرام زبدة وفى درجة حرارة الغرفة
80 جرام سكر
رشة ملح
رشة بكينج بودر
2 صفار بيض
رشة فانليا
معلقة صغيرة بشر ليمون
مربى 
سكر بودر
اولا نخلط المواد الجافة معا الدقيق والملح والبكينج والسكر ثم نضيف الزبدة ونخلط ثم نضع البيض والفانليا وبشر الليمون ونخلط جيدا ونتركها فى التلاجة لمدة نصف ساعة

نفرد العجينة على سطح مرشوش دقيق ونقطعها



ونفرغ نصف الكمية من الداخل






وتخبز لمدة 10 دقايق 






نحضر مربى فراولة ونذيبها قليلا على النار






ونحشها الجزء الغير متفرغ  






اما المتفرغ نضعة فى السكر البودر







منقول لعيونكم 

جديد قسم : اطباق الحلويات

إرسال تعليق