5 أكواب طحين لجميع الأغراض
1.5 ملعقة طعام الملح
حبيبات 1 ملعقة الخميرة الفوريه
2.5 كوب من الماء
إعداد :
في وعاء وتخلط الدقيق والملح والخميرة.ثم يضاف الماء ومزيج فترة طويلة بما يكفي للحصول على عجينة لزجة هذا الخبز عجينته لزجه شويه .
أغطي مع غلاف بلاستيكي، وجعل بعض الثقوب من سكين واسمحوا للخمور لمدة (على الأقل) 12 ساعة. لان هذا الخبز يخمر كثيرا ولمده طويله وحتى لا يكون مكتوم
لابد من تضاعف الحجم وحاولي ان لا تضغطي على العجين كثيرا ولان العجينه لزجه عليك برش الدقيق او الرده على الوجه وتحته كثيرا اثنا التشكيل
ثم تغطية من القماش وترك يخمر لمدة 2 ساعة بعد تشكيله .
الاحماء قبل الفرن 200/220 درجة
بعد النضج واخذ لون
ينقل الخبز في وعاء ساخن ويغطى لمدة 30 دقيقة. حتى يعود لطراوته
ها هو ممممممممممم
تعليقات: 0
إرسال تعليق