فشار, فوشار بالكراميل والمكسرات بالخطوات المصوره





المقادير

1 كوب سكر بني
1/4 كوب شراب الذرة اختيارى
6 ملاعق كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة ماء
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صودا الخبز
2 ملعقة شاي الفانيليا استخراج
نص كوب كاجو او اى مكسرات
اولا نفرم الكاجو





نضع الزبدة على السكر




ونضعهم على النار ثم نضع الكورن سيرب ممكن بدله جلوكوز 




ونتركهم حتى الغليان وحتى يصبح لونهم ذهبى




ثم نضع الفانليا السائلة او ممكن البودر





نجهز البوب كورن







وهنا شكل الصوص




ثم نضع الصوص على الفشار





ونقلب



ثم نضع الكاجو او اى مكسرات اختارتيها  ونقلب




نضع الخليط على ورقة زبدة ويدخل الفرن حتى يصبح لونو ذهبى غامق




بهذا الشكل






منقول لعيونكم 

لعمل الفشار نفسه ولا اسهل اما بالماكينه الخاصه 
او تاتي باناء كبير وتضعي به حوالي ملعقتين زيت او زبده حتى يسخن شوي ثم نصف او ربع كوب ذره الفيشار وتغلقي بسرعه الحله وهتسمعي اصوات الفرقعه ثم بعد ان تهداء الاصوات افتحي عليه 

جديد قسم : اطباق الحلويات

إرسال تعليق