بسكويت السابليه 
زمن التحضير : 15 دقائق 
زمن الطهي : 10 دقائق

المكونات

عدد 3 كوب ونص طحين
كوب ونص زبدة طرية
كوب سكر ناعم
بيضة
و3 ملعقه صغيره بيكينج بودر
ملعقه صغيره فانيللا
مربى حسب الرغبة

طريقة التحضير

تضرب المكونات في محضر الطعام الكهربي او تدعك باليد
تغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة
يرش الطحين فوق سطح جاف ويرق فوقة العجين بسمك نصف سم
تقطع بواسطة قطاعة البسكوت
تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة ١٠ دقائق حتى تكون فاتحة وطرية
تترك لتبرد على شبكة
يدهن نصف عدد البسكوت بالمربى وتغطى بقطعة أخرى
تزين بالسكر الناعم

جديد قسم : اطباق الحلويات

إرسال تعليق