البطاطا ودجز

المقادير
2 حبة بطاطا متوسطة
زيت زيتون
ملح (حسب الرغبة)
فلفل أحمر حار (حسب الرغبة) - (إختياري)
ثوم أو أي أعشاب ومطيبات تختارونها
الطريقة
تغسل البطاطا جيداً وتقطع كل حبة إلى 4 أو 8 ودجز ثم تنقع بالماء والملح.
تصفى من الماء وتجفف.
يضاف زيت الزيتون والمطيبات والملح ويخلطوا جيداً.
تخبز بالفرن على درجة متوسطة لمدة 30 - 40 دقيقة حتى تنضج البطاطا.
تقدم ساخنة.

جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه

إرسال تعليق