طريقة رائعه وبسيطه لسمك سالمون بالخطوات المصوره مع بطاطس


المكونات :

شرائح سمك السلمون  


2 البطاطا المتوسطة

 
1 ساق كرفس، المفروم  

1/4 الفلفل الأحمر المفروم 
1 ملعقة طعام (شوربة) من الزيتون الأخضر،  
1 غصن من إكليل الجبل، المفروم خشنا 
1/2 كوب من الكينوا او القمح او البرغل او الفريك 


1 كوب ماء (أكثر من ذلك بقليل 

إذا لزم الأمر) 
1/4 من البصل، المبشور 
الطازج المبشور جوزة الطيب لتذوق 
لا
زيت الزيتون  
الملح حسب الذوق 

بالأيدي يفرك على سمك السلمون : 
شرائح سمك السلمون  مع الملح وجوزة الطيب المبشور الطازج والفلفل  رش خفيف جدا.  

  الفلفل الأحمر   والكرفس،   مكعبات  تقطع 

 

 البطاطس نقوم بطبخه في الماء لمدة 15 دقيقة. مقطعة إلى شرائح   


أضع البصل المبشور مع زيت 

الزيتون في مقلاة، يقلى قليلا  ، وطرح الملح وأدخل المياه لأغراض الطهي. 
وفي الوقت نفسه، يشوح على  النار  البطاطس التى سبق سلقها مع زيت الزيتون  وإضافة إكليل الجبل.  

 


 بعد ان ذبل البصل اضع الخضر  المقطعة.   ولو استخدمت برغل يكون منقوع او فريك كذلك وازيد ماء حتى ينضج وحتى تصبح طرية.

  
وفي نفس الوقت كانت البطاطس تشوح  حيث   البطاطا الذهبية،  ثم تنشل واضيف السلامون للتشويح مع  زيت الزيتون  

ودقيقة على جانب واحد. 


دقائق أخرى على الجانب الآخر. جاهزة.
بعض شرائح البطاطا من جانب واحد من لوحة، وجزء من الكينوا مع بعضها البعض وإلى مركز فيليه. وهناك القليل من الزيتون فيليه مكعبات وعلى غصن من إكليل الجبل وحتى النهاية. ! بون ابيتى 

نصائح من الشيف معد الوصفه 
  سمك السلمون من الأسماك رائعة لخصائصها الغذائية، ومضادات الأكسدة وغيرها من الفوائد الصحية.  أوصي يتم تمرير فيليه بسرعة دون طهي أكثر من اللازم. وبالتالي أنها لينة جدا والرطوبة جيدة.

الوصفه منقوله وتمت الترجمه من سمسم 
لا اعرف صراحه الكينوا ولكن عرضت عليك بديل لها وممكن ابسط شيء المكرونه الصغيره 

جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه

إرسال تعليق