الأربعاء، 27 مارس، 2013

طريقة عمل فوشار , فشار بالشيكولاته


الفشار والشوكولاته  






المكونات: 

10 ملاعق كبيرة من الذرة / الذرة الصفراء المخصصه للفوشار 
300 غرام من الشوكولاته الداكنة
2 ملعقة طعام من العسل
بضعة ملاعق من زيت الذرة لقلي الفشار 


 رش  الملح (اختياري)



الكيفية: 

في مقلاة غير لاصقة (مع غطاء)قم بتسخين زيت الذرة لا تكثر يكفي ملعقه كبيره لحفنة الذره 
صب في حبات الذرة / الذرة الصفراء  مع غطاء الحله سريعا 
ويطهى لمدة 5/8 دقائق على نار هادئة 
يهز  من وقت لاخر وهو مغلق  دائما في كثير من الأحيان مع غطاء،
سوف تسمع ما لا يزيد على طقطقة على استعداد، 
وعندما تخفض الطقطقه وتكاد تقل يكون انتهى 
وضعها في وعاء كبير ويضاف قليل من الملح لو ترغب وبيكون لذيذ مع الشيكولا 

تذوب الشوكولاتة في غلاية مزدوجة مع ملاعق  العسل
عندما ذاب كل سكبه على الفشار وتخلط جيدا.

صب الفشار مع الشوكولا على ورقة الخبز  وفرده بملعقة خشبية، والسماح لها تبريد 
وأخيرا قطع في شكل قضبان او مستطيلات او مربعات 

الوصفه منقوله ومترجمه من سمسم 



0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More