هذا بالنسبه للجناش الخفيف نوعا ما لتغطية الكيك وليس تشكيل اشكال بالقمع
صوص الجناش
***********
نص كوب كريمة
ربع كوب حليب
كوب شوكولاته مبشورة
و 2م ك زبدة
الطريقه
********
تغلى الكريمة مع الحليب ثم نضيف الشوكولاته والزبدة
في البداية سيكون لون الصلصة باهت
ننتظر حتى تذوب الشوكولاته وتعطي اللون الكاكاوي
والزبدة كفيلة بإعطاء اللمعة
نترك الصلصة حتى تبرد وتكون دافئه عند صبها على الكيك (( دافئه وليسة ساخنه ))
وصفه اخرى
*******
وصفة كاناج شوكولاتة --- (نصف لترا من كريمة سائلة اي 500 جرام ) + 600
جرام من شوكولاتة ) +( 250 جرام من قطر كيلكوز جامد=== طريقة التصنيع 1 نضع
كريمة سائلة على نار مع كيلكوز حتى تغلي كريمة نصيف لها الشوكولاتة ونقوم
بتحريك جيدا حتى تزوب الشوكولاتة وتصبح بلون واحد اي لون شوكولاتة
تعليقات: 0
إرسال تعليق