المواد:
مع 1 كغم من المشمش الخام
5 حتي 5،5 أكواب من الماء
السكر حسب الرغبة
لتزيين:
مكعبات الجليد
إعداد:
غسل المشمش جيدا وعاء، و. 5 حتي 5،5 أكواب من الماء على إضافة، الحصول على الموقد.
بدقة وتغلي على نار متوسطة حتى ينضج. بعد الانتهاء من الغليان، صب الماء في وعاء. الحصول على المياه و من يصفى كما بالصور المشمش. مع مساعدة ملعقة
ثم يقلب في السكر، حسب الرغبه ، تخلط جيدا. ثم وضع زجاجة أو جرة في الثلاجة لتبرد.
بعد التبريد، ووضع الثلج ، ويمكن أن تقدم.
تعليقات: 0
إرسال تعليق