طاجن القرنبيط واللحم بالفرن مع الخطوات المصوره


200 غ لحم مفروم 



ما يصل إلى 250 غرام من القرنبيط 


2 بصل 


قليل من البقدونس 1-2 


1/2 ملعقة معجون الفلفل الأحمر 


1/2 ملعقة من معجون الطماطم 


1 ملعقة طعام من فتات الخبز 


1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود 


1/2 ملعقة من الكمون 


1/2 ملعقة الأرض الفلفل الأحمر 


ملح 


الزيت النباتي للقلي 



تأخذ الزهرة الصغيرة إلى قطع صغيرة، ويغسل لهم بدقة. ثم في وعاء. حرك الماء وكمية من الغليان، والحليب. الماء المغلي، هم سلقوه في ماء وحليب ويكفيك السلق في الحليب ثم توضع جانبا. 

فائدة الحليب الحليب و القرنبيط، وكذلك رائحة افضل وستظل بيضاء. 



من جهة أخرى خلط قطع من البصل المبشور 1 والبقدونس المفروم فرما ناعما، فتات الخبز والملح والتوابل ويعجن جيدا وضعت. واللحم ويعجن جيدا ولفة اليد كويرات و. تقلى في الزيت الساخن ثم. 


ثم وضع قليل من الزيت في مقلاة. البصل المفروم ومن ثم الخضر التي تحب تضيفيها ثم يشكل القالب كما بالصور وأخيرا، معجون الطماطم مع 1/2 كوب الماء تذوب مع الماء المغلي او المرق 


يمكن رقائق الألومنيوم ثم تفتح لياخذ لون ، 200 درجة الفرن لمدة 15 دقيقة أو نحو ذلك لطهي الطعام. 



يمكنك عمل هذا القالب بالبشامل بدل الصلصه الحمراء او معها باضافته الى الوجه ومنتصف القالب قليلا 


الوصفه منقوله ومترجمه من سمسم

جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه

إرسال تعليق