فطائر تركيه مقليه بالخطوات المصوره وصفه مترجمه روعه



المقادير 
العجين:

3 كوب دقيق 


1 كوب ماء تقريبا 
ملح

 الحشو :200 غرام لحم البق 
1 باقة بصل أخضر الحجم الكبير
1 ساق الكراث كبيرة
ملاعق طعام من الزيت النباتي 2-3
ملح
الفلفل الأسود
فلفل أحمر  










أولا، إعداد العجين.


 وضع المياه في وعاء الخلط، إضافة الدقيق شيئا فشيئا على، ويعجن جيدا.، وينبغي أن يكون العجين قليلا أكثر صعوبة اى جامد شويه


. ثم ترك ذلك راحة لمدة 10-15 دقيقة.

من ناحية أخرى
 احصل على اللحوم المفرومة عاء منفصل. إضافة الكراث المفروم والبصل على الزيت والملح والتوابل

قطع قليلا  من الجوز، توضع جانبا هذة الخلطه

 وضع ملعقة صغيرة من  اللحم المفروم، مثل الصور ثم تغلق باحكام مثل البؤجه وممكن نبلل الاطراف  بإحكام.


نضع الزيت في مقلاة كبيرة .  
ثم نقلي 
وتتبع الصور 

ترجمة سمسم 

جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه

إرسال تعليق