شوربة الحمص والبطاطا بالخطوات المصوره حساء رائع ومترجم



شوربة الحمص
المواد:

1 كوب من الحمص المسلوق
2 متوسطة الحجم البطاطا او البطاطس 
1 بصلة
ملاعق طعام من الزيت النباتي 2-3
1 ملعقة طعام من الزبدة
1 ملعقة طعام من الدقيق
5.5 كوب من الماء الساخن
1/2 ملعقة صغيرة من الكركم
ملح

إعداد:

شوربة الحمص


صب الزيت على مقلاة عميقة، من خلال إضافة البصل المفروم ويقلى حتى  يصفر . ثم، وضع الزبدة، تذوب وإضافة الدقيق وحرارة بسيطة.

ثم تضاف البطاطا مقطعة إلى مكعبات. تواصل تحميص مع البصل لفترة من الوقت. ثم صب الماء الساخن في وعاء، وطهي البطاطا حتى تصبح طرية.


 ثم اضافة الحمص والملح ويستمر الطهي لضبط الوقت.


ثم خلاط هريس الخضار بعد الطبخ. يهرس حتى يكون  حساء سميك  او حسب الرغبه وممكن زيادة الماء 

 يمكن اضافة مكعب دجاج او مرق بدل الماء

  ويمكن تقديم الأطباق   عند الطلب على الزعتر قليلا ومزينة رقائق الفلفل الأحمر الحار  كما بالصور .

ترجمة سمسم 

جديد قسم : اطباق مالحه

إرسال تعليق