الخميس، 7 فبراير، 2013

كنافه محشيه مكسرات على شكل اصابع او لفائف ومقليه بالخطوات المصوره وصفه مترجمه

مواد:

150 غ من الكنافه يفضل الطازجه غير المجمده
1 بيضة
 مجروش الجوز او اى ما تختاري من المكسرات 
الزيت النباتي للقلي ويفضل ان يكون سمن عربي وليس زبد ابدااااا

للتزين  
 فسدق مطحون
لشراب:
2 كوب من الماء
2 كوب حبيبات السكر
الربع عصير الليمون

إعداد:



الأولى، وإعداد الحلوى شراب.

لشراب: ضع السكر والماء في قدر ويحرك حتى يذوب السكر.  بعد الغليان ضع عصير ليمونه ،  ومواصلة لتغلي لمدة  حتى يعقد 


 

على الجانب الآخر خذ  قطع طولية من الكنافه كما بالصور اتبعها  (أي، على أن يكون مستطيل). وبعد ذلك، عن طريق وضع غيض من مقدار ملعقة من الجوز، لفها بإحكام جدا مع الضغط  


تأكد من أنه الكنافه  الطازجة وغير مقصوص لو مفتته .

في وعاء  كبير، كسر البيض، وقليل ن الفانيليا واخلطها . ثم وضع الكنافه  قليلا في البيض   دون انتظار

ثم  يقلى في الزيت  او السمن متوسط الحراره حتى تنضج ولا تحترق 
ثم فور خروجها يكون الشراب بارد توضع فيه ثم تنشل 

  يمكنك يقدم ساخنا.

بالف هنا 
الوصفه تركيه 
ترجمة وتعديل  سمسم 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More