فطيرة التقاح والجوز الملفوفه روعه بالخطوات المصوره وصفه مترجمه





المكونات : 
العجينه 
من الدقيق العادي 180G 
المياه 100ML (يمكن أن تكون أكثر من ذلك بقليل إذا تصبح العجينة قاسية) 
30ML زيت نباتي 
قليل من الملح 1 
قطرات الخل الأبيض 15 من 

الحشو 
التفاح المقشر 400g، محفور ومقطعة إلى شرائح رقيقة 
60G السكر 
1/2 ملعقة صغيره  من القرفة المطحونة 
1 ملعقة صغيره  عصير الليمون 
الجوز المفروم 50G 
70G الزبيب الأسود، 
70G فتات الخبز او البقسماط 
زبدة 100G 

بودرة السكر  للرش علة الوجه 

  إعداد الخطوات والتحضيرات  : 

1 - يتم وضع أول شيء أفعله في الزبيب في ماء الشرب لترطيب. ويمكنني استخدام لينة، وتحتاج حوالي 3 ساعات لتصبح جاهزة للاستخدام. والزبيب المجفف وكذلك تحتاج وقتا أطول ليكون جاهزا.


2 - والشيء الثاني ما أفعله هو قشر، وتقطيع التفاح desengastar. إعداد خليط من السكر والقرفة وعصير الليمون، جنبا إلى جنب مع التفاح المفروم، والسماح انقع في الثلاجة لمدة 2 إلى 3 ساعات. وهذه العملية تنتج السوائل التي يجب التخلص منها قبل خلط في عملية  الحشو  النهائية.


التفاح تنقيع في السكر والقرفة

3 - أما الأمر الثالث أن أفعل وفتات الخبز يفرك مع الزبد ليتشربه ويكون اشهى 



  : أضع الدقيق والملح في وعاء  ثم  تمزجالزيت و المياه والخل . نعجن جيدا  لا يقل عن 10 دقيقة.

 ننكن تحتاجي قليل من الما ء وعادة لا تحتاج إليها. ، تغطى العجين  حماية مع غلاف بلاستيكي وتمسح بزيت  والاحتياطي يستريح لمدة ساعة (الحد الأدنى) في درجة حرارة الغرفة وكلما زاد كان افضل .

المكسرات 

المفروم الجوز

 تخلط مكونات الحشو المكسرات والزبيب المنقوع بعد تصفيته جيدا والتفاح ايضا يصفى لو به سوائل ومعهم فتات الخبز المفروك بالزبد وبهذا الحشو جاهزه ..

جميع مكونات الحشوة

 تفرد العجينه جيداااااااااا حتى تكاد تكون شفافه  وتفرد على زيت وتعامل معاملة الفطير او المسمن ....
ثم تدهن زبد 
ثم الحشوه 
ثم تبرم كما بالصور 


يجب أن يكون العجين كما تروا  شبه شفاف حتى تكون رقائق رائعه 

 سوف أقوم بفتح العجين بتخريمه لخروج البخار ثم ، دهن بالزبد والتواء كما بالصور .  

على استعداد للذهاب إلى الفرن
  فرن محمى على 180 درجة.

فإنه يأخذ التقريبي 45 دقيقة للحصول على ذهبية بسلاسة، ولكن سوف يعتمد على الفرن الخاص بك.

 تقديم الساخنة، والتي لا يقاوم. قد يكون من البرد، ولكن الشيء المهم هو أن رش مسحوق السكر مع.


ملاحظات من الشيف 

1 - العجين  يحتاج للراحة لكسب مرونة. فقط بهذه الطريقة يمكن إنتاج ورقة من العجين رقيقة جدا.   

2 -   يتم التخلص من السوائل،  سواء بالتفاح او نقع الزبيب 

 الوصفه انجليزيه مترجمه من سمسم 

جديد قسم : اطباق الحلويات

إرسال تعليق