رقائق الجلاش او البقلاوه او ممكن اى عجين عادي انت تختاريه المهم الفكره تصل
6-7 قطعة النقانق
غطاء زجاجه للتقطيع الصغير زجاجة
عود شي خشب او خله
زيت للقلي
إعداد:
طي قطعة البقلاوه مع مساعدة من أوراق غطاء مع الحلقات بالضبط.
قطع الأوراق مع بعضها البعض إربا.
من ناحية أخرى، ، النقانق تقطع حلقات كما بالصور غير سميكه او رقيقه زياده
وتصف كما بالصور على الاسياخ
يقلى في الزيت الساخن حتى 2-3 دقائق. لا تغالي في النضج وممكن يقدم جانبه كاتشب
ترجمة سمسم
تعليقات: 0
إرسال تعليق