3 البطاطا متوسطة الحجم
1 بصلة
2 فصوص من الثوم
1 ملعقة طعام من الزبدة
1 ملعقة طعام من الدقيق
1 حفنة من السبانخ
1 قليل من الشبت
1 غصن من البقدونس
المياه الساخنة
وضع الزبدة في مقلاة، تذوب. على البصل المفروم والثوم ويقلب، حتى يصفر و تضاف البطاطا ويطهى حتى يصبح طريا.
بعد طهي حساء مع يد خلاط هريس البطاطا او تهرس وتخلط باي طريقه .
إذا كانت سميك يمكن إضافة الماء الساخن مرة أخرى، وتعديل مزيج من الملح. وأخيرا، السبانخ المفروم فرما ناعما الخاص والبقدونس والشبت إضافة يغلى 1-2 دقيقه .
بعيدا عن موقد الغليان بعد الحساء والأطباق حساء صب، يمكن أن تقدم ساخنة.
يمكن استبدال الخضره الاعشاب حسب ذوقك
الموضع منقول ومترجم من سمسم
تعليقات: 0
إرسال تعليق