شوربة , حساء البطاطس مصور الخطوات



3 البطاطا متوسطة الحجم
1 بصلة
2 فصوص من الثوم
1 ملعقة طعام من الزبدة
1 ملعقة طعام من الدقيق
1 حفنة من السبانخ
1 قليل من الشبت
1 غصن من البقدونس
المياه الساخنة



وضع الزبدة في مقلاة، تذوب. على البصل المفروم والثوم ويقلب،  حتى يصفر و تضاف البطاطا ويطهى حتى يصبح طريا.

بعد طهي حساء مع يد خلاط هريس البطاطا  او تهرس وتخلط باي طريقه .

 إذا كانت سميك يمكن  إضافة الماء الساخن   مرة أخرى، وتعديل مزيج من الملح. وأخيرا،  السبانخ المفروم فرما ناعما الخاص والبقدونس والشبت إضافة يغلى 1-2 دقيقه .

بعيدا عن موقد الغليان بعد الحساء والأطباق حساء صب، يمكن أن تقدم ساخنة.

يمكن استبدال الخضره الاعشاب حسب ذوقك 
الموضع منقول ومترجم من سمسم 

جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه

إرسال تعليق