بوريك ,رولات الجلاش او البقلاوه المحشيه بالخضر والبشامل ومقليه مع الخطوات المصوره سهله ورائعه ومترجمه







لفة جلاش او بقلاوه 
1 عاء من الفطر
1 ملعقة طعام زيت نباتي
1/2 ملعقة طعام من الزبدة
1/2 ملعقة طعام من الدقيق
1/2 كوب حليب
زبدية صغيرة من الجبن البارميزان المبشور
الزيت النباتي للقلي
ملح
1 بيضة
الخبز الفتات او البقسماط

إعداد:



تنظيف الفطر، وغسلها جيدا.  

وضع الفطر المفروم في مقلاة كبيرة  مع الزيت   ، يشوح . سوتيه الفطر  ثم تضاف    الزبدة، ووضعها على، ثم تذوب. 

ثم يضاف الطحين وحرارة بسيطة.


 ثم وضع الحليب ببطء مع التحريك باستمرار، ويطهى حتى يتم التوصل إلىان يكون الخليط سميك . وأخيرا،   الملح، ، يرفع مزيج  عن النار.

على الجانب الآخر  الجلاش او البقلاوه على الطاولة.  تقسم الى إلى 8 أجزاء متساوية على شكل مثلث  كما بالصور .



وتحشو  بجزء  من صلصة البشاميل مع الفطر  

ويرش جبنة بارميزان مبشور. طي حواف الداخل، ثم لفة. وضع وعاء صغير من الماء والدقيق لدهن الحواف الاخيره قبل غلقها حتى لا تفتح اثناء القلي


كسر بيضة وعاء كبير،تضرب أيضا  مع رشة فلفل

ثم . وضع دقيق الخبز او البقسماط  في حاوية أخرى بعد ان توضع بالبيض توضع بالبقسماط .  


 ، يقلى في الزيت   ويطهى   على الوجهين.

يوضع على  منشفة ورقية  ، لتصريف السوائل  .  ، يمكن تقديم ساخنة.

بالف هنا 
الوصفه منقوله ثم ترجمتها 
سمسم 

جديد قسم : اطباق مالحه

إرسال تعليق