طريقة عمل الدونات بالخطوات المصوره وصفه اجنبيه مترجمه من سمسم


المقادير 
 

75 غ زبدة (درجة حرارة الغرفة)
1 بيضة
4 ملاعق طعام من حبيبات السكر
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية
1/2 كوب حليب
ما يصل الى 2.5 أكواب من الدقيق تقريبا 

التغطيه 
 
80 ز الشوكولاته الحليب
جوزة الهند
  مسحوق  الفسدق 
شرائح اللوز
  الحلوى الملونة

إعداد:


الطريقه 

 

  وضع الدقيق والسكر والملح والخميرة، وهذا المزيج. يعجن ثم يقلب في الزبدة، جيدا ويبس بالايدي

. ثم يضاف البيض والحليب  ، شيئا فشيئا، حتى تأخذ عجينة لينة  تكاد تلتصق باليد 

ويعجن حتى تحصل على عجينة لزجة. يعجن العجين عليها، وحاول لتغطية في مكان دافيء ،  

 بعد حوالس ساعه  يؤخد  العجين، ثم   يرش الدقيق  ويفرد كما بالصور

حوالي  7 ملم. فتح سميكة. فتح دوائر العجين كما بالصور للتشكيل

  ومن ثم قطع لتشكيل  الدونات . 

تترك لتخمر وتتضاعف 

 في الزيت الساخن، تقلى على الوجهين. هو عجينة من السكر بسرعة كبيرة، احمرار.  ولهذا انتبهوا لا تحترق 

من ناحية أخرى، تذوب الشوكولاتة في غلاية مزدوجة للتزين .


 وممكن  جوز الهند، ويمكن تقديم المكسرات أو السكر الملون 

  يمكن خدمة رش مسحوق السكر فقط  
بالف هنا 
الوصفه منقوله ومترجمه من سمسم 

جديد قسم : اطباق الحلويات