المقادير
1 كوب طحينه
1/2 كوب زيت
1 كوب سكر بودرة
1 كيس مسحوق الخبز او ملعقه كبيره بيكنج بودر
1 ملعقة شاي الفانيليا استخراج
1 كوب الجوز المفروم خشن
3 أكواب من الدقيق
للتزين
الجوز أو بذور السمسم
إعداد:
الطحينة خلط مع ، الزيت والسكر البودرة والمزيج.
ثم،الجوز ، ومسحوق الخبز والفانيليا ويقلب الدقيق تدريجيا في، باليد حتى تحصل على ما يعجن العجين وتكون لينة ولا الثابت.
قطع العجين بعد العجن وفوقه جوزه كما بالصور ،
في فرن محمى على درجة 160-170، حتى الكوكي زيكون الوردي قليلا،
اترك مسافه بين الكوكيز قبل الخبز كما بالصور
اتخاذ الكوكيز من الفرن بعد طهيها، تترك لتبرد. بعد التبريد، ضع طبق التقديم، يمكن تقديم شاي .
ترجمة ونقل سمسم
تعليقات: 0
إرسال تعليق