المكونات والمقادير


250 جرام افخاد دجاج (مقطعه بشكل رقيق )
1/2 فلفلة حمراء - (مقطّع شرائح بشكل رقيق)
1/2 الفلفل الأخضر - (مقطّع شرائح بشكل رقيق)
2 إلى 3 بصل أخضر - (مقطّع)


2 فصوص ثوم - (مفروم)
1/4 كأس فستق - (مكسّر)
1/2 ملعقة شاي صلصة محار
سكّر، ملح، فلفل أسود
2 إلى 3 ملاعق طعام زيت
بروكلي


طريقة التحضير



1-
سخني الزيت إلى درجة عالية. أضيفي والثوم والدجاج. يحرّك حتى يتغير لون الدجاجة إلى أن يختفي لونها الوردي
2_
اضيفي الخضار والبروكلي وقلبي لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج
3-
اضيفي الفستق، الملح، الفلفل، صلصة المحار وإخلطيهم جيدا. اطبخيهم لمدة دقيقة ثم قدميه

وبالهناااا

جديد قسم : اطباق مالحه

إرسال تعليق