شرائح الستيك بالبصل والمطهوه جيدا بالخطوات المصوره ومترجم من سمسم




  1 كيلوغرام من شرائح اللحم او حسب ما ترغبي 

تقطع  شرائح سميكة.

 2  بصل حلقات غير رقيق  .

 في طنجرة الضغط يفضل وان لم توجد لا مشكله ،

يوضع بالقاع زيت ذره او  زيت الزيتون وشرائح البصل


.  ثم نصف كمية اللحم كما بالصور 1/2 بدلا من اللحوم

، وتغطي مع شرائح البصل أكثر مره اخرى المتبقي اى راق لحم وراق شرائح البصل وبتكون الشرائح ايضا بالاسفل والاعلى 

 فرك مكعب  ماجي لو ترغبي ،

وضع 300ML من الماء المغلي حوالي كوب كبير ،


و 6 ملعقة طعام  من shoyu (صلصة الصويا) وتغطي المقلاة. 


بعد احكام الغلق و الضغط، والحفاظ على حرارة متوسطة (متوسطة إلى عالية) لمدة 30 دقيقة.


  اختبر النضج وان لم يكن ترجع مرة أخرى (على الضغط) وتحقق كل 10 دقائق (قد تحتاج لوضع الماء أكثر قليلا لتجنب التصاق).


 للحصول على أكبر قطعة من اللحم اى لو كانت سميكه اكثر  يمكن أن تزيد من الوقت، ولكن بعد ذلك سيكون لديك لفتح وعاء من وقت لآخر وإجراء الاختبار.


تؤكل كما هي مع بطاطس بيوريه او بسندوتش مع الجبن 
بالف هنا 
ترجمة سمسم 

جديد قسم : اطباق مالحه

إرسال تعليق