كيش المشروم والدجاج وصفات اجنبيه مترجمه ومصوره الخطوات





العجين:
3 أكواب طحين، 
1/2 كوب زبد  في درجة حرارة الغرفة، 
1/2 كوب زيت، 
1/2 كوب حليب، 
1 صفار البيض، 
1 ملعقة كبيرة (ملعقة طعام) من مسحوق الخبز البيكنج بودر ، 
1 ملعقة طعام  الملح.


خلط كل شيء حتى كتلة واحدة متجانسة بالكبه او اليد تكبيس دون عجبن . مع الضغط على أطراف أصابعك. وتترك بالثلاجه مغلفه على الاقل نصف ساعه 


الحشو 



- 3 ملاعق طعام  من الزيت
- 1/2 البصل المفروم؛
- مفروم 2 فصوص من الثوم،؛
- 1 كوسة مبشورة كبيرة او اى خضار تفضليه
 مشروم   
- 3 ملاعق كبيرة   البصل الأخضر المفروم؛
- ملح وفلفل حسب ذوقك.


نضع  البصل والثوم في زيت الزيتون، والكوسا والفطر   يشوح الجميع  خفف مع الملح والفلفل. I اتركها تبرد  


- 1 كوب من اللبن الرائب إلى مكعبات الجبن  ممكن جبن مثلثات توضع حسب الرغبه الكميه ؛
- 3 بيضات 
- 100 مل من كريم المعد للطهو 
- 2 ملعقة طعام  من البارميزان المبشور؛
يوضع الخليط على العجين  بعد ان فرد العجين في صنية الخبز 

 يخبز في 200 درجة حتى احمر


وصفه اخرى بنفس مقادير العجينه ولكن الحشو دجاج 





للحشوة: 
مزق 1 صدور الدجاج؛
1/2 بصلة، مفرومة؛
يمكن 1/2 من الذرة؛
2/3 كوب من الجبن؛
3 ملاعق طعام من جبنة البارميزان المبشور؛
الملح والفلفل والبقدونس حسب الرغبة.

  البصل في الزبدة والدجاج وأضاف الصدور الدجاج ، والذرة، ورشها مع مرق الدجاج وأضفت 1/4 كوب من الماء ويترك على نار خفيفة لمدة دقيقة إضافية قليلة. ضرب الملح I جمع الجبن، الجبن البارميزان، وأضاف طازجة الفلفل الأبيض المطحون. أخيرا وضع البقدونس المفروم.




ترجمة سمسم 

بالف هنا 

جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه

إرسال تعليق