سويسرول لحم مفروم محشو بالجبن ومقدم مع ماش بوتيتوز ومصور الخطوات ومترجم من سمسم



الخليط الذي سيضاف على اللحم 
  • 2 ملعقة طعام  من  الصويا shoyu
  • 2 ملعقة طعام  من الشوفان ممكن تستبدليه بالبرغل الناعم  
  • 3 ملاعق طعام  من الماء
  • 1 ملعقة كبيره  من الزبد او الزيت 
  • 1/2 ملعقة صغيره الملح
  • 1 ملعقة  صغيره  الخردل
  • 2 فصوص من الثوم، مفروم
  • 1/2 البصل، مبشورة

ينقع  لمدة 10 دقيقة معا هذا الخليط  لترطيب الشوفان او البرغل . 


ثم يضاف هذا الخليط إلى اللحم المفروم 500g 

  والبقدونس المفروم قليلا. تخلط جيدا. من الناحية المثالية، استخدم يديك للعجن   ستكون النتيجة هذه:


لتركيب، وتمتد على قطعة من البلاستيك على البلاستيك  وضع اللحوم، وبيديك، تأخذ شكل مستطيل. 
وضع حشو. (وفي الوقت كنت القش الجبن بروفولوني، ولكن يمكن أن يكون كل ما تريد مودزريلا او شيدر او ما تحب لكن يوضع اصابع كما بالصوره افضل ).


مع مساعدة من البلاستيك التفاف والضغط تسير على ما يرام، والحرص على عدم التفاف البلاستيك جنبا إلى جنب مع اللحوم.




 عدم السماح للهروب حشو من الجوانب .

توضع في صنيه مدهون بالزيت، واصطف مع ورقة الخبز و زيت الزيتون  أكثر على القمة اى الوجه وزيادة الزيت تحت لمنع الالتصاق وورق الزبده يساعد على هذا .  هو الخيار الأفضل لعدم الالتصاق. 
 ممكن تلف في ورق الومونيوم ولكن نزيد لزيت حتى لا تلتصق بعد البرم حولها من الجوانب 




خبز في فرن متوسط ​​الحرارة حتى سطح احمر. وأنا أعلم أنك سوف تسأل متى الفرن، ولكن الناس، فإنه يعتمد على نوع من الموقد الخاص بك. كان لي فقط لتوضيح، وهي  200 º  وقم باختبار النضج بعد نصف ساعه 

قدمت مع بطاطس بيوريه وبسله 


هذه الوصفة 4 أشخاص  

ترجمة سمسم 

وصفة الماش بوتيتوز الناعم 
 



جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه

إرسال تعليق