اسياخ اللحم المشوي وصفه مترجمه ومصوره من سنمسم





  • 3 كجم من اللحم المفروم الطازج 
  • البقدونس المفروم والثوم المعمر؛
  • الفلفل الأسود؛
  • قشر الليمو ن لو رغبت ومني نصيحه لا افضله بالكفته   (3 الليمون)؛ 
  • التوابل أو الملح  ؛
  •  
  • اسياخ  الشواء.

  • ممكن تزيدي تفل فقط بصله وسط مبشوره  اى تعصر جيدا ولا ياخذ سوى الالياف التى طلعت مع البشر 

في وعاء كبير، صر على قشر الليمون، ومزيج مع اللحوم، البقدونس، الثوم المعمر والفلفل والتوابل. وضع القليل من زيت الزيتون، يمزج جيدا بعد السماح لها الجلوس لمدة 20 دقيقة .

ضع الخليط في كيس اللحم في منتصف الطريق، ووضع سيخ بوسطه  وتصفية ما تبقى من الكيس. ترك لتجميد شويه ، وتاخذ شكل الكيس ثم يفك وتخبز في الفرن او على الشوايه وهي بارده وممكن بالكيس لو حراري ويفتح في منتصف الوقت بالفرن 



جديد قسم : اطباق مالحه

إرسال تعليق