دجاج مع صوص الطماطم والجبن البرميزان








صلصة الطماطم :


1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 بصلة صفراء صغيرة، مفرومة (1 / 2 كوب)
2-3 فصوص من الثوم ، المفروم
2 كوب عصير طماط
1 ملعقة طعام خل البلسم
ملح حسب الذوق
1 / 4 ملعقة شاي فلفل أحمر رقائق
1 / 4 كوب الريحان الطازج المفروم ويترك
اولا نحمر البصل فى الزيت ثم نضيف الثوم ثم عصير الطماطم ونتركها 5 دقايق ثم نضع الخل والملح والفلفل الاحمر وكوب الريحان ونتركها على مار هادئة حتى يغلظ القوام
تحضير الدجاج
نحضر صدور دجاج فلية ثم نحضر دقيق وبقسماط وبيض وملح وفلفل اولا نضرب البيض بالملح والفلفل
نضح الدجاج فى الدقيق ثم فى البيض ثم فى البقسماط
ثم نقلى الدجاج ونحضر صنية للخبز غير لازقة ونضع الدجاج فيها وعليها الجبن البارميزان ونضع فى الفرن فى درجة حرارة عالية لمدة 5 دقايق حتى تذوب الجبن
التقديم نضع الصوص وعلية قطعة الدجاج وتقدم مع رز ابيض او مكرونة بيضاء


جديد قسم : اطباق مالحه

إرسال تعليق